Scopri di piú

Viaggio culinario dei sensi

Il trionfo della comodità

Balsamo per l'anima
Presso l’Hotel 4 stelle Genziana ad Ortisei verrete a contatto con i piaceri sofisticati dell’arte culinaria, capace di unire la tradizionale cucina italiana con quella altoatesina.
La ricchezza alpino-mediterranea dei nostri piatti è un’esperienza per ogni palato! Con tanta raffinatezza Vi delizieremo quotidianamente con nuove creazioni dalla nostra prelibata cucina gourmet. Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo comprovati prodotti di qualità altoatesini, perché la regionalità per noi è un valore importante!

RallegrateVi già da adesso per le deliziose specialità locali ed italiane che Vi proporremo. Non importa se durante la cena di gala settimanale oppure nel mentre di una serata incentrata sul Tirolo, accompagnata dai dolci suoni della cetra tirolese: il nostro ristorante arredato con stile e minuziosità offrirà sempre l’ambito perfetto per accompagnare ogni pietanza. In accompagnamento ai nostri piatti Vi serviamo i vini più soavi dell’Alto Adige, dell’Italia, del Bordeaux francese o provenienti dal resto del mondo.

 

 

Il piacere della tavola

Non esiste amore più genuino di quello per il cibo

La Vostra giornata presso l’Hotel Genziana inizia con un rilassante buffet di prima colazione ricco di vitamine. Frutta fresca, specialità allo yogurt, prelibati affettati tirolesi, spettacolari marmellate della nostra regione e specialità di pane dell’Alto Adige rallegreranno i Vostri cuori. Una tazza di buon caffè, un bicchiere di latte fresco e genuini succhi di frutta: questa è energia pura per un giorno di vacanza nelle Dolomiti altoatesine!
A pranzo Vi attendono specialità altoatesine ed italiane nel nostro ristorante gourmet e di sera potrete scegliere da un luculliano menu a 5 portate, con deliziose creazioni della prelibata cucina Genziana. ServiteVi liberamente dal buffet di insalate e verdure e lasciateVi ammagliare dalla ricchezza e dai sapori del buffet di formaggi e dessert.

Magica bevanda rossa, bianca e rosa

In vino veritas

L'Alto Adige, terra dei vini ricchi di tradizione
Soavi vini dell’Alto Adige, d’Italia o da altre riconosciute aree vinicole del mondo si incontrano nella nostra ben assortita cantina.

L’Alto Adige è una delle zone vinicole più antiche dell’area linguistica tedesca.
La posizione dell’Alto Adige, sita nel bel mezzo delle Alpi, è la peculiarità principale per una qualità di vini molto tipica ed unica. Se parliamo di vini bianchi, in Alto Adige ci riferiamo principalmente al Weißburgunder, allo Chardonnay, al Pinot Grigio, al Sauvignon, al Sylvaner, al Müller Thurgau, al Gewürztraminer, al Riesling, al Veltliner e al Muskateller. Per i vini rossi invece il riferimento è il Vernatsch, il Blauburgunder, il Lagrein, il Merlot ed il Cabernet. Il sommelier Hansi Bernardi è in grado di dare ampie vedute sul meraviglioso mondo del vino e organizza degustazioni di vino nella particolare atmosfera della nostra cantina.

LasciateVi ispirare dal nostro menu à la carte…

…un sogno goloso aperto a tutti

Anche chi non alloggia all’Hotel Genziana di Ortisei potrà godere della raffinata e calda atmosfera del nostro Ristorante. Aprite il nostro menu “à la carte” e lasciateVi ispirare… scegliete tra antipasti, primi, buffet d’insalate, secondi di carne e di pesce, accompagnati dai migliori vini nazionali, internazionali e ovviamente del Trentino Alto Adige, sapientemente custoditi per Voi nella nostra pregiata cantina. Per una nota di dolcezza, lasciateVi tentare dai nostri prelibati dessert.

Ogni ingrediente è accuratamente scelto tra i prodotti locali per svelarVi i sapori unici dei piatti del Trentino Alto Adige. Non resta che assaggiare i lamponi dei nostri boschi con il gelato alla vaniglia o il tradizionale dolce “Kaiserschmarren”. Vi aspettiamo dunque all’Hotel Genziana nel nostro esclusivo Ristorante, aperto tutti i giorni per Voi dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00